автор: Дафна
1. В паспорте - Пименова Дарья Афанасьевна. То есть Дафна
2. Настоящий возраст - 13593. Выгляжу на 14 лет
3. Младший страж света №13066
4. Жила в Эдеме с самого детства. Попала в ученицы Эльзе Керкинитиде Флоре Цахес. Училась я плоховаото - не то что бы плохо, но и не слишком хорошо... Однажды Троил - Верховный Страж Света дал задание притвориться изгнанной из Эдема и внедриться в общество Резиденции Мрака на Большой Дмитровке 13. Так вот я и оказалась в мире лопухоидов.///Извините, не слишком длинно и подробно написано, но Вам и так все известно///
5. Добрая, веселая, немного безбашенная. Так и тянет совершать глупости. Вроде стараюсь стремиться к Свету, а выходит поостоянно наперекосяк! (В целом, типичный вполне себе Дафновский характер)
6. Светлые волосы, забранные в два пушистых хвоста красными лентами. Голубые глаза. Вполне себе стройная фигура. Одета в красный топ, колубые джинсы. На шее - шнурок с серебряными крыльями, на ногах - кроссовки. За спиной небольшой рюкзачок, из которого торчит флейта.
7. Магия красок, видение ауры. (ну, это если не считать естественного для всех светлых стражей управление маглодиями при помощи флейты.
8. Депресняк - эдакая наглая морда в образе адского кота, мать которого была Эдемской кошечкой, а отец какой то тартарианский кошак
9. аська - 929215551
10. Пробный пост:
Я шла по улице. Одна... Было хмурое московское утро. Дороги были забиты пробрами. Были слышны недовольные и сердитые гудки автомобилей. Двери ближайшего метро не закрывались ни на секунду. Туда-сюда сновали люди. Я шла, не замечая их. Было очень грустно и как то одиноко. Мефа опять забрал куда то Арей, остальные тоже как сквозь землю провалились. "Сквозь землю? Символично, если учесть что внизу Подземье и Тартар" - мелькнула мысль. Я подняла голову и посмотрела в небо. Оно казалось очень низким и тяжелым от завесивших его туч. Но все равно оно было прекрасным. Появилось желание материализовать крылья и воспарить ввысь - в небо, где ветер, непередаваемое чувство свободы и полета!...
11. Ролевая в контакте (группа "За гранью мира фэнтези"), потом еще одна ролевая тоже в контакте (группа "Морские волки")
12. Пригласила Ирка
13. Статус - СЧАСТЬЕ НЕ НАДО ЛОВИТЬ, КАК ЖАР-ПТИЦУ ЗА ХВОСТ, ОНО САМО ПРИХОДИТ. ГЛАВНОЕ - ЕГО ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ
14. Все книги Гроттер, все книги Буслаева, кроме "Танца меча" - ибо он еще не вышел. ШНыра только 1 книгу - первую.
Отредактировано Дафна (2010-11-06 16:07:30)